С НОВЫМ 2009 ГОДОМ
Участников: 3
Страница 1 из 1
С НОВЫМ 2009 ГОДОМ
Дорогие друзья!! Позвольте поздравить вас с Новым 2009 годом!!
Его так долго ждали мы, и вот,
Он наступил, наш праздник - Новый год!
Любимый с детства, самый дорогой,
И каждый раз особенный, другой!
Две тысячи девятый - год Быка,
Чтоб был удачным он наверняка,
Смеяться больше надо и шутить
И людям за добро добром платить,
В любовь и дружбу верить без оглядки
И не играть с судьбой своею в прятки,
Жить весело с азартом и задором,
Не быть быком, а быть тореадором!
А чтоб с утра веселое застолье
Не обернулось головною болью
И дятлом не стучало у виска,
Не пейте много водки в год Быка!
Будте всегда с нами, заходите в гости и незабывайте наш Посьетский уголок земли, о котором надеюсь у Вас остались только теплые воспоминания...По крайней мере теплых бодьше... Удачи и здоровья в новом году!!!
Его так долго ждали мы, и вот,
Он наступил, наш праздник - Новый год!
Любимый с детства, самый дорогой,
И каждый раз особенный, другой!
Две тысячи девятый - год Быка,
Чтоб был удачным он наверняка,
Смеяться больше надо и шутить
И людям за добро добром платить,
В любовь и дружбу верить без оглядки
И не играть с судьбой своею в прятки,
Жить весело с азартом и задором,
Не быть быком, а быть тореадором!
А чтоб с утра веселое застолье
Не обернулось головною болью
И дятлом не стучало у виска,
Не пейте много водки в год Быка!
Будте всегда с нами, заходите в гости и незабывайте наш Посьетский уголок земли, о котором надеюсь у Вас остались только теплые воспоминания...По крайней мере теплых бодьше... Удачи и здоровья в новом году!!!
Re: С НОВЫМ 2009 ГОДОМ
Всем оргомный привет и наилучшие пожелания. Приношу глубокие извинения за длительное отсутствие.Поздравляю с общероссийским днем потери ориентации в пространстве! Все гуляют так, что, очнувшись, не могут даже сказать, какой год наступил и для удобства отдыхающих, его принято считать новым! Отдыхайте в новом году хорошо, но все же не так, чтобы забывать, который сейчас год!
DAlex- Прапорщик
-
Количество сообщений : 75
Географическое положение : Липецкая область
Дата регистрации : 2008-04-16
Re: С НОВЫМ 2009 ГОДОМ
Всем Привет здесь наверное реальней будет кавото найти меня зовут Борисюк Артём призыв весна 2004-2006 учебка Посьет далее 9 застава далее Рпз ну и под чутким руководством прапорщика Благодатского дослуживал в оркестре за что огромное спосибо там действительно дружный и классный коллектив,итересно как сейчас там тагже или нет никого, так что кто узнал меня пишите буду рад услышать армейских друзей, да в оркестре я играл на ударныхDAlex пишет:Всем оргомный привет и наилучшие пожелания. Приношу глубокие извинения за длительное отсутствие.Поздравляю с общероссийским днем потери ориентации в пространстве! Все гуляют так, что, очнувшись, не могут даже сказать, какой год наступил и для удобства отдыхающих, его принято считать новым! Отдыхайте в новом году хорошо, но все же не так, чтобы забывать, который сейчас год!
Борисюк Артем- рядовой
-
Количество сообщений : 19
Географическое положение : г.САРАТОВ
Дата регистрации : 2009-01-11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: