Уважаемые господа и дамы!!!! Народные ФОТОКОРЕСПОНДЕНТЫ!!!!
Участников: 5
Страница 1 из 1
Уважаемые господа и дамы!!!! Народные ФОТОКОРЕСПОНДЕНТЫ!!!!
Заработала фотогалерея на форуме. Кликайте на верху в менюшке правее кнопки форума. Создавайте свои фотоальбомы , сливайте фотографии. А мы на них полюбуемся и прокоментируем. СПАСИБО!!!!
Re: Уважаемые господа и дамы!!!! Народные ФОТОКОРЕСПОНДЕНТЫ!!!!
А фотки сливать можно любые или только про Посьет?
Лей любые тока в создай свой персональный альбом, а мы посмотрим
Дык создал альбом, он есть, закачал трое суток назад три фотки, фоток не вижу? Подтверждение, что все нормально было. Размер вы большой задали, нормально, может цензура, так там виды Абхазии и родного города.
какая цензура, батва все это. попробуй сейчас....Стефан пишет:Дык создал альбом, он есть, закачал трое суток назад три фотки, фоток не вижу? Подтверждение, что все нормально было. Размер вы большой задали, нормально, может цензура, так там виды Абхазии и родного города.
Не, нет изображений. Потом еще раз попробую, мож наладится само собой. чото аватар Посьета долго грузится.
Да все работает, чего Админа грузить.
primorec2045- Сержант
-
Количество сообщений : 38
Дата регистрации : 2008-01-29
Стефан пишет:Дык создал альбом, он есть, закачал трое суток назад три фотки, фоток не вижу? Подтверждение, что все нормально было. Размер вы большой задали, нормально, может цензура, так там виды Абхазии и родного города.
Шура, будь проще и всё срастётся... смотри мои фотки...
Walentin- Лейтенант
-
Количество сообщений : 120
Географическое положение : Пушкино Московской области
Дата регистрации : 2008-01-08
Шура, будь проще и всё срастётся... смотри мои фотки...[/quote]
Посмотрел, все по уставу, как положено, а где Школьная какую обещали? Жду ведь, хоть и больной на голову.
Посмотрел, все по уставу, как положено, а где Школьная какую обещали? Жду ведь, хоть и больной на голову.
Стефан пишет:, а где Школьная какую обещали? Жду ведь, хоть и больной на голову.
в разном и в подтеме ... не наговаривай на себя...
Последний раз редактировалось: (Сб Фев 02, 2008 8:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Walentin- Лейтенант
-
Admin пишет:Заработала фотогалерея на форуме. Кликайте на верху в менюшке правее кнопки форума. Создавайте свои фотоальбомы , сливайте фотографии. А мы на них полюбуемся и прокоментируем. СПАСИБО!!!!
а почему ограничения на количество фотографий (объём... превышен...)?
Walentin- Лейтенант
-
На сервере, где хостится наш форум, оказывается ограничен обьём по Галереи, 10 Мб его можно расширить но пока нет возможности. Я сам это недавно узнал. Поэтому создавайте тему и фотки лейте туда, в этом случае обьем безграничен
Admin пишет:На сервере, где хостится наш форум, оказывается ограничен обьём по Галереи, 10 Мб его можно расширить но пока нет возможности. Я сам это недавно узнал. Поэтому создавайте тему и фотки лейте туда, в этом случае обьем безграничен
спасибо за инфомацию давайте развиваться вместе.... мне нравятся результаты, уже сделанное радует...
Walentin- Лейтенант
-
Стефан пишет: Посмотрел, все по уставу, как положено, а где Школьная какую обещали? Жду ведь...
Ой, Саш, домучил я эти сервера и решил просто скопировать сюда фотки: въездная стелла в Посьет, этот водила был на Школьной в 1988 году?, мои дети на участке, дочь с заставскими детьми, и въезд (выезд) в (из) Хасанского района в районе Рязановки (?)...
Walentin- Лейтенант
-
А чел. то на второй фотке в гражданке, ДНДшник что ли?
О как уже не на второй , а на пятой??? А якорь сперли наверно. Вот гады, металлюги, чтобы им пусто было. Тут вообще хохма была. У рыбобазы стоит танкентка времен Хасанских боев. Так вот в одно прекрасное утро ее на стелле не стало. Короче всей деревней ее искали. Не знаю какими методами и трудом, но вернули через 2 дня. Нет ну надо же блин додуматься. Исторический памятник стащить.
Admin пишет:А чел. то на второй фотке в гражданке, ДНДшник что ли?
сын мой, год до призыва (осень89) Камень-Рыболов, Собачья школа в Дальнереченске, погранучилище Московское...
Walentin- Лейтенант
-
Благодарю - Это мало сказать! Моя машина - я на ней весь 90 год отъездил. В 88 году водилой на ней был узбек по фамилии Каримов, возможно это он. Сына вашего тоже узнал (по однокласскикам). Одного призыва. Значит, вот как был сделан выбор. Еще раз спасибо, знаки препинания и смайлики не ставлю, горло сдавило.
Участок наш, где то в центре между воротами, так и называется дозор по центру. Разливы на реке Виноградной там были обалденные. С радиостанцией такой тоже мотался младшим с собаководами.
Машина стоит рядом с ДОСами, где жили семьи офицеров.
Вид на долину Тезинхе, бассейн реки Виноградная и прямо- место,
где сделано фото в дозоре.
Участок наш, где то в центре между воротами, так и называется дозор по центру. Разливы на реке Виноградной там были обалденные. С радиостанцией такой тоже мотался младшим с собаководами.
Вид на долину Тезинхе, бассейн реки Виноградная и прямо- место,
где сделано фото в дозоре.
Стефан пишет:Благодарю - Это мало сказать! Моя машина - я на ней весь 90 год отъездил. В 88 году водилой на ней был узбек по фамилии Каримов, возможно это он. Сына вашего тоже узнал (по однокласскикам). Одного призыва. Значит, вот как был сделан выбор. Еще раз спасибо, знаки препинания и смайлики не ставлю, горло сдавило.
Да, всё верно, сегодня Вы, мой друг, сами собой стали... крепко обнимаю и желаю в канун дня Защитников Отечества поправить философию и быть готовым к стрельбе... может быть и не пригодится, но мужик обязан уметь это делать...
Мужской ведь завтра праздник,
Для споров нет причин,
Наполним же стаканы (кто чем)!
Надежней нет мужчин (погранцов)!
Walentin- Лейтенант
-
Вчера, 22-го февраля 2008 года, случилось страшное событие . Наш прекрасный холостой коллектив покинул Петр Юрьевич Лазарев скорбим об утрате прекрасного собеседника и собутыльника фотки со свадьбы в наличии, как протрезвею - выложу ... скорее всего не раньше понедельника
Дембель- Старший прапорщик
- Количество сообщений : 96
Дата регистрации : 2007-12-13
Дембель пишет:Вчера, 22-го февраля 2008 года, случилось страшное событие . Наш прекрасный холостой коллектив покинул Петр Юрьевич Лазарев скорбим об утрате прекрасного собеседника и собутыльника фотки со свадьбы в наличии, как протрезвею - выложу ... скорее всего не раньше понедельника
ну, что ж, всё когда-нибудь заканчивается... зато началась новая жизнь - полная перспектив, которых холостяку не понять ... поздравляю! желаю выдержать этот марафон с честью и достоинством пограничника, воспитать кучу пограничничков!
Walentin- Лейтенант
-
гм ... ну не то чтобы я только что протрезвел после свадьбы :) но седня перерыл все свои фото и пополнил фтпшник. смотрим, качаем, есть много чего интересного :)
Дембель- Старший прапорщик
- Количество сообщений : 96
Дата регистрации : 2007-12-13
Дембель пишет:гм ... ну не то чтобы я только что протрезвел после свадьбы но седня перерыл все свои фото и пополнил фтпшник. смотрим, качаем, есть много чего интересного
а как войти в Ваш фтпэшник, чтобы посмотреть свидетельства переломного события в жизни пограничника-хасанца?..
Walentin- Лейтенант
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: