Форум Посьетского городка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

А офицеры и прапорщики будут собираться здесь...

+13
Scumstvo
аво
DAlex
Дембель
крутоярский зверь
Егоров Сергей
Катерина
NIN
Persey
Иванов Анатолий
pirates
Admin
Walentin
Участников: 17

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

А офицеры и прапорщики будут собираться здесь... Empty А офицеры и прапорщики будут собираться здесь...

Сообщение  Walentin Вт Янв 08, 2008 4:59 pm

А офицеры и прапорщики будут собираться здесь... Ведь мы служили в разных подразделениях, росли по службе, уезжали учиься служить в других отрядах... Поэтому можем заходить и в подразделения, и в управление отряда... Пусть и не поспорит этот сайт с Погранцом и Пограничником, но можно будет порадоваться за то, что в одном из самых проблемных уголков нашей многотысячекилометровой границы есть сегодня свой портал!!!! Ура, товарищи! И встречаемся - пока виртуально в надежде на личные встречи!!! А администрации пожелаю продолжать работу над совершенствованием сайта!!! Дайте, хотя бы, возможность использовать и свои, и другие смайлики.. Cool
С уважением, Каракулов Валентин Николаевич
Walentin
Walentin
Лейтенант
Лейтенант

Мужчина
Количество сообщений : 120
Географическое положение : Пушкино Московской области
Дата регистрации : 2008-01-08

Вернуться к началу Перейти вниз

А офицеры и прапорщики будут собираться здесь... Empty Re: А офицеры и прапорщики будут собираться здесь...

Сообщение  Admin Пт Янв 11, 2008 1:16 pm

Спасибо Валентин Николаевич за добрые слова. Embarassed Действительно, когда я приехал в 98 это было еще проблемное место. Shocked Ни воды, ни тепла. Сейчас все это позади. (Помню, как Лях в Орле удивился, что у нас есть горячая вода). Теперь осталось в наш далекий краешек земли цивилизацию донести. Получается у меня это или нет судить вам, всем пользователям портала и сайта нашего военного городка, который пока временно не доступен с Интернет. Сеть наша конечно еще молода даже года нет, именно поетому мало кто знает про это все. Еще раз спасибо.
Admin
Admin
Admin
Admin

Мужчина
Количество сообщений : 341
Географическое положение : пгт. Посьет
Дата регистрации : 2007-12-13

https://zenon-homenetworks.forum2x2.ru

А офицеры и прапорщики будут собираться здесь... Empty Re: А офицеры и прапорщики будут собираться здесь...

Сообщение  pirates Пт Янв 11, 2008 3:01 pm

те кому нада, и кто в это "врубается", нада!а прапорщики тут есть, даже старшие Very Happy Very Happy Very Happy
pirates
pirates
старший лейтенант
старший лейтенант

Мужчина
Количество сообщений : 217

Сообщение  Walentin Сб Янв 12, 2008 12:03 am

я, кстати, на Погранце.ру в темах, связанных с Посьетом, поместил ссылку на этот сайт... Будем надеяться, что люди подятигиваться будут постепенно... у меня на Одноклассниках несколько посьетцев есть...
Walentin
Walentin
Лейтенант
Лейтенант

Мужчина

Сообщение  Admin Сб Янв 12, 2008 10:49 am

Я ссылку давал на погранце меня сразу забанили. Mad Наверное за конкурента посчитали? Смешно. Надо просто в личку кидать было.
Admin
Admin
Admin
Admin

Мужчина

Сообщение  Walentin Сб Янв 12, 2008 11:05 am

да нет, висят мои ссылки...
Walentin
Walentin
Лейтенант
Лейтенант

Мужчина

Сообщение  Admin Сб Янв 12, 2008 2:10 pm

ГУД!!
Admin
Admin
Admin
Admin

Мужчина

Сообщение  Иванов Анатолий Ср Янв 16, 2008 11:00 am

Не знаю куда писать, поэтому пишу в теме где больше сообщений.
Админу.
Предложение первое, нельзя ли создать подфорум с темами или с подтемами подразделений и застав отряда?
Второе, я уже начал собирать фотографии ребят со своей заставы разных лет службы. Хотелось бы иметь и в галерее свое отдельное место.

Иванов Анатолий
рядовой
рядовой

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2008-01-16

Сообщение  Admin Ср Янв 16, 2008 11:52 am

Все можно сделать нет проблем, но новые темы будут создаваться самими посетителями форума по факту прибытия на форум. Не вижу смысла плодить пустые темы.
Admin
Admin
Admin
Admin

Мужчина

Сообщение  Walentin Чт Янв 17, 2008 5:25 pm

Действительно, чем не подходит для этих целей форум "Хасанские пограничные встречи"? Создайте в нём свою тему с наименованием своей пограничной заставы и собирайте на ней своих друзей и сослуживцев, заглядывайте в другие темы, если служили не только на одной заставе... удачи!
Walentin
Walentin
Лейтенант
Лейтенант

Мужчина

Сообщение  Persey Сб Янв 19, 2008 2:04 pm

Доброго времени суток, Валентин Николаевич!
Ну вот и я , наконец, до нашего ресурса добрался.В on-line пока только форум, все остальное в локалке. Что поделать, не в Москве живем - стоимость наших мегабайтов и скорость их скачивания координально отличается от того, что доступно вам. Но начало положено, ресурс создан, и жить ему полноценной жизнью, либо валяться на пыльных полках интернета зависит в первую очередь от нас, пользователей форума. Ну, и конечно, админа, честь ему и хвала.
Поэтому предлагаю ссылки на наш форум разослать всем пользователям, кто когда-то служил в Нашем славном Краснознаменном, и кому интересна его судьба в настоящее время.
С уважением, Питрук Евгений Леонидович.

Persey
рядовой
рядовой

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2008-01-19

Сообщение  Walentin Сб Янв 19, 2008 2:16 pm

Женечка я уже разослал тем, кто со мной на связи, повесил на Погранце и Пограничнике, всем новеньким, выходящим на меня, тоже даю... Удачи, нескромный наш ПЕРСЕЙ!!! Shocked
Walentin
Walentin
Лейтенант
Лейтенант

Мужчина

Сообщение  NIN Сб Янв 19, 2008 4:01 pm

Walentin пишет:Женечка я уже разослал тем, кто со мной на связи, повесил на Погранце и Пограничнике, всем новеньким, выходящим на меня, тоже даю... Удачи, нескромный наш ПЕРСЕЙ!!! Shocked
Подтверждаю! Женечка привет это Назаренко Игорь Николаевич - Барабаш, Заречье,Славянка морская. Валентин Николаевич не только развесил ссылки, нл ещё и разослал по мылу.Можешь приходить ко мне www.nazarenko-igor.narod.ru До встречи.Лучше реально. Razz

NIN
рядовой
рядовой

Мужчина
Количество сообщений : 7
Географическое положение : Москва

http://www.nazarenko-igor.narod.ru

Сообщение  Катерина Пт Янв 25, 2008 1:14 pm

pirates пишет:те кому нада, и кто в это "врубается", нада!а прапорщики тут есть, даже старшие Very Happy Very Happy Very Happy

Да и не один уже, я тоже присоседюсь к старшим прапорщикам)))
Катерина
Катерина
Сержант
Сержант

Женщина
Количество сообщений : 30
Географическое положение : Владивосток
Дата регистрации : 2008-01-21

Сообщение  Walentin Пт Янв 25, 2008 3:25 pm

вот и славненько, постепенно коллектив наш разрастётся...
Walentin
Walentin
Лейтенант
Лейтенант

Мужчина

Сообщение  Егоров Сергей Сб Фев 23, 2008 6:48 am

Persey пишет:Ну вот и я , наконец, до нашего ресурса добрался., Питрук Евгений Леонидович.
Здравствуйте Евгений Леонидович очень рад увидеть ваше сообщение. Когда нашел форум пытался передать привет через всех кто откликался на Вашу фамилию, наверно не передал не кто Crying or Very sad Если откинуть 20 лет то служил я в роте свази, пульт еще смастерил дистанционного управления передачиками.
Служб в отряде сильно повлияла на становление меня как человек за что большое спасибо Вам, Ней О.Э. и Кузменкову с которым у меня были многочисленные трения. Еше раз рад видеть Вас на форуме, и засветитесь в родной теме "кто с роты связи есть"
Здоровья, счастья, удачи во всем!
ДМБ-88 "ананс" Exclamation Exclamation Exclamation
Егоров Сергей
Егоров Сергей
Сержант
Сержант

Мужчина
Количество сообщений : 28
Географическое положение : Ярославль
Дата регистрации : 2008-01-13

Сообщение  крутоярский зверь Пн Фев 25, 2008 9:01 pm

Уважаемый Валентин Николаевич!
Предлагаю Вам назвать тему "Офицерская столовая", посетителей сразу станет больше.
крутоярский зверь
крутоярский зверь
Сержант
Сержант

Мужчина
Количество сообщений : 21
Географическое положение : На юг от столицы и налево
Дата регистрации : 2008-02-23

Сообщение  Walentin Пн Фев 25, 2008 9:48 pm

крутоярский зверь пишет:Уважаемый Валентин Николаевич!
Предлагаю Вам назвать тему "Офицерская столовая", посетителей сразу станет больше.

а почему бы и нет? хотя, в офицерской столовой не все же питались, основная масса питалась дома... и потом наша отрядная столовая при борьбе за высокое качество приготовленных блюд всё-таки была сборно-щелевой... нет, пусть уж останется то, что первым сорвалось с языка... а слабо хотя бы в личку представиться? форумчане с Погранца вон, кому надоело общаться с никами, пошли на место отдыха в Одноклассниках "Форум Погранец.ру"...
Walentin
Walentin
Лейтенант
Лейтенант

Мужчина

Сообщение  Дембель Вт Фев 26, 2008 12:25 pm

да и нет уже офицерской столовой Very Happy

Дембель
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Количество сообщений : 96

Сообщение  Walentin Вт Фев 26, 2008 2:03 pm

Дембель пишет:да и нет уже офицерской столовой

да знаю...
Walentin
Walentin
Лейтенант
Лейтенант

Мужчина

Сообщение  Дембель Сб Мар 01, 2008 11:52 am

эээ ... рядовой А. Жданов, это случаем не нынешний подполковник А.Г. Жданов???

Дембель
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Количество сообщений : 96

Сообщение  Walentin Сб Мар 01, 2008 12:24 pm

это у него надо спросить....
Walentin
Walentin
Лейтенант
Лейтенант

Мужчина

Сообщение  pirates Вт Мар 04, 2008 12:36 pm

Кост я думаю ты попал прям в цель! Very Happy ток в звании ошибся! Very Happy
pirates
pirates
старший лейтенант
старший лейтенант

Мужчина
Количество сообщений : 217

Сообщение  Егоров Сергей Вт Мар 11, 2008 6:54 pm

Дембель пишет:эээ ... рядовой А. Жданов, это случаем не нынешний подполковник А.Г. Жданов???
При мне рядовой Александр Жданов ДМБ 86 служил прапорщиком сначала на передающем потом перешол на АТВ откуда после ЧП с сдачей омуниции учебным пунктом осень 88 был отправлен на гражданку.
Егоров Сергей
Егоров Сергей
Сержант
Сержант

Мужчина
Количество сообщений : 28
Географическое положение : Ярославль
Дата регистрации : 2008-01-13

Сообщение  NIN Вт Мар 11, 2008 10:56 pm

Если точно помню ,то Ждановых было двое. Кто помнит Дозорцева Константина, то сейчас он на ОПК ,Санкт-Петербург" с января этого года. Передает привет всем Посьетским. Laughing

NIN
рядовой
рядовой

Мужчина
Количество сообщений : 7
Географическое положение : Москва

http://www.nazarenko-igor.narod.ru

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий