А офицеры и прапорщики будут собираться здесь...
+13
Scumstvo
аво
DAlex
Дембель
крутоярский зверь
Егоров Сергей
Катерина
NIN
Persey
Иванов Анатолий
pirates
Admin
Walentin
Участников: 17
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
А офицеры и прапорщики будут собираться здесь...
А офицеры и прапорщики будут собираться здесь... Ведь мы служили в разных подразделениях, росли по службе, уезжали учиься служить в других отрядах... Поэтому можем заходить и в подразделения, и в управление отряда... Пусть и не поспорит этот сайт с Погранцом и Пограничником, но можно будет порадоваться за то, что в одном из самых проблемных уголков нашей многотысячекилометровой границы есть сегодня свой портал!!!! Ура, товарищи! И встречаемся - пока виртуально в надежде на личные встречи!!! А администрации пожелаю продолжать работу над совершенствованием сайта!!! Дайте, хотя бы, возможность использовать и свои, и другие смайлики..
С уважением, Каракулов Валентин Николаевич
С уважением, Каракулов Валентин Николаевич
Walentin- Лейтенант
-
Количество сообщений : 120
Географическое положение : Пушкино Московской области
Дата регистрации : 2008-01-08
Re: А офицеры и прапорщики будут собираться здесь...
Спасибо Валентин Николаевич за добрые слова. Действительно, когда я приехал в 98 это было еще проблемное место. Ни воды, ни тепла. Сейчас все это позади. (Помню, как Лях в Орле удивился, что у нас есть горячая вода). Теперь осталось в наш далекий краешек земли цивилизацию донести. Получается у меня это или нет судить вам, всем пользователям портала и сайта нашего военного городка, который пока временно не доступен с Интернет. Сеть наша конечно еще молода даже года нет, именно поетому мало кто знает про это все. Еще раз спасибо.
те кому нада, и кто в это "врубается", нада!а прапорщики тут есть, даже старшие
pirates- старший лейтенант
-
Количество сообщений : 217
Дата регистрации : 2007-12-13
я, кстати, на Погранце.ру в темах, связанных с Посьетом, поместил ссылку на этот сайт... Будем надеяться, что люди подятигиваться будут постепенно... у меня на Одноклассниках несколько посьетцев есть...
Walentin- Лейтенант
-
Я ссылку давал на погранце меня сразу забанили. Наверное за конкурента посчитали? Смешно. Надо просто в личку кидать было.
да нет, висят мои ссылки...
Walentin- Лейтенант
-
Не знаю куда писать, поэтому пишу в теме где больше сообщений.
Админу.
Предложение первое, нельзя ли создать подфорум с темами или с подтемами подразделений и застав отряда?
Второе, я уже начал собирать фотографии ребят со своей заставы разных лет службы. Хотелось бы иметь и в галерее свое отдельное место.
Админу.
Предложение первое, нельзя ли создать подфорум с темами или с подтемами подразделений и застав отряда?
Второе, я уже начал собирать фотографии ребят со своей заставы разных лет службы. Хотелось бы иметь и в галерее свое отдельное место.
Иванов Анатолий- рядовой
- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2008-01-16
Все можно сделать нет проблем, но новые темы будут создаваться самими посетителями форума по факту прибытия на форум. Не вижу смысла плодить пустые темы.
Действительно, чем не подходит для этих целей форум "Хасанские пограничные встречи"? Создайте в нём свою тему с наименованием своей пограничной заставы и собирайте на ней своих друзей и сослуживцев, заглядывайте в другие темы, если служили не только на одной заставе... удачи!
Walentin- Лейтенант
-
Доброго времени суток, Валентин Николаевич!
Ну вот и я , наконец, до нашего ресурса добрался.В on-line пока только форум, все остальное в локалке. Что поделать, не в Москве живем - стоимость наших мегабайтов и скорость их скачивания координально отличается от того, что доступно вам. Но начало положено, ресурс создан, и жить ему полноценной жизнью, либо валяться на пыльных полках интернета зависит в первую очередь от нас, пользователей форума. Ну, и конечно, админа, честь ему и хвала.
Поэтому предлагаю ссылки на наш форум разослать всем пользователям, кто когда-то служил в Нашем славном Краснознаменном, и кому интересна его судьба в настоящее время.
С уважением, Питрук Евгений Леонидович.
Ну вот и я , наконец, до нашего ресурса добрался.В on-line пока только форум, все остальное в локалке. Что поделать, не в Москве живем - стоимость наших мегабайтов и скорость их скачивания координально отличается от того, что доступно вам. Но начало положено, ресурс создан, и жить ему полноценной жизнью, либо валяться на пыльных полках интернета зависит в первую очередь от нас, пользователей форума. Ну, и конечно, админа, честь ему и хвала.
Поэтому предлагаю ссылки на наш форум разослать всем пользователям, кто когда-то служил в Нашем славном Краснознаменном, и кому интересна его судьба в настоящее время.
С уважением, Питрук Евгений Леонидович.
Persey- рядовой
- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2008-01-19
Женечка я уже разослал тем, кто со мной на связи, повесил на Погранце и Пограничнике, всем новеньким, выходящим на меня, тоже даю... Удачи, нескромный наш ПЕРСЕЙ!!!
Walentin- Лейтенант
-
Подтверждаю! Женечка привет это Назаренко Игорь Николаевич - Барабаш, Заречье,Славянка морская. Валентин Николаевич не только развесил ссылки, нл ещё и разослал по мылу.Можешь приходить ко мне www.nazarenko-igor.narod.ru До встречи.Лучше реально.Walentin пишет:Женечка я уже разослал тем, кто со мной на связи, повесил на Погранце и Пограничнике, всем новеньким, выходящим на меня, тоже даю... Удачи, нескромный наш ПЕРСЕЙ!!!
pirates пишет:те кому нада, и кто в это "врубается", нада!а прапорщики тут есть, даже старшие
Да и не один уже, я тоже присоседюсь к старшим прапорщикам)))
Катерина- Сержант
-
Количество сообщений : 30
Географическое положение : Владивосток
Дата регистрации : 2008-01-21
вот и славненько, постепенно коллектив наш разрастётся...
Walentin- Лейтенант
-
Здравствуйте Евгений Леонидович очень рад увидеть ваше сообщение. Когда нашел форум пытался передать привет через всех кто откликался на Вашу фамилию, наверно не передал не кто Если откинуть 20 лет то служил я в роте свази, пульт еще смастерил дистанционного управления передачиками.Persey пишет:Ну вот и я , наконец, до нашего ресурса добрался., Питрук Евгений Леонидович.
Служб в отряде сильно повлияла на становление меня как человек за что большое спасибо Вам, Ней О.Э. и Кузменкову с которым у меня были многочисленные трения. Еше раз рад видеть Вас на форуме, и засветитесь в родной теме "кто с роты связи есть"
Здоровья, счастья, удачи во всем!
ДМБ-88 "ананс"
Егоров Сергей- Сержант
-
Количество сообщений : 28
Географическое положение : Ярославль
Дата регистрации : 2008-01-13
Уважаемый Валентин Николаевич!
Предлагаю Вам назвать тему "Офицерская столовая", посетителей сразу станет больше.
Предлагаю Вам назвать тему "Офицерская столовая", посетителей сразу станет больше.
крутоярский зверь- Сержант
-
Количество сообщений : 21
Географическое положение : На юг от столицы и налево
Дата регистрации : 2008-02-23
крутоярский зверь пишет:Уважаемый Валентин Николаевич!
а почему бы и нет? хотя, в офицерской столовой не все же питались, основная масса питалась дома... и потом наша отрядная столовая при борьбе за высокое качество приготовленных блюд всё-таки была сборно-щелевой... нет, пусть уж останется то, что первым сорвалось с языка... а слабо хотя бы в личку представиться? форумчане с Погранца вон, кому надоело общаться с никами, пошли на место отдыха в Одноклассниках "Форум Погранец.ру"...
Walentin- Лейтенант
-
да и нет уже офицерской столовой
Дембель- Старший прапорщик
- Количество сообщений : 96
Дембель пишет:да и нет уже офицерской столовой
да знаю...
Walentin- Лейтенант
-
эээ ... рядовой А. Жданов, это случаем не нынешний подполковник А.Г. Жданов???
Дембель- Старший прапорщик
- Количество сообщений : 96
это у него надо спросить....
Walentin- Лейтенант
-
Кост я думаю ты попал прям в цель! ток в звании ошибся!
pirates- старший лейтенант
-
Количество сообщений : 217
При мне рядовой Александр Жданов ДМБ 86 служил прапорщиком сначала на передающем потом перешол на АТВ откуда после ЧП с сдачей омуниции учебным пунктом осень 88 был отправлен на гражданку.Дембель пишет:эээ ... рядовой А. Жданов, это случаем не нынешний подполковник А.Г. Жданов???
Егоров Сергей- Сержант
-
Количество сообщений : 28
Географическое положение : Ярославль
Дата регистрации : 2008-01-13
Если точно помню ,то Ждановых было двое. Кто помнит Дозорцева Константина, то сейчас он на ОПК ,Санкт-Петербург" с января этого года. Передает привет всем Посьетским.
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: