Форум Посьетского городка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

А офицеры и прапорщики будут собираться здесь...

+13
Scumstvo
аво
DAlex
Дембель
крутоярский зверь
Егоров Сергей
Катерина
NIN
Persey
Иванов Анатолий
pirates
Admin
Walentin
Участников: 17

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

А офицеры и прапорщики будут собираться здесь... - Страница 3 Empty Re: А офицеры и прапорщики будут собираться здесь...

Сообщение  Admin Ср Фев 10, 2010 2:12 am

DAlex пишет:Хочу поправить тебя, Стефан, служить мы начинали при нач. политотдела Баранове, а вот на дембель уходили уже нач. политотдела был подполковник Лобанов. О нем у меня только положительные воспоминания, если кто владеет информацией о нем, выкладывайте, буду благодарен.Да, Admin, привет ты обещал соседу своему, Смелову, передать. Как он там поживает? 
Привет передал! Нормально он живет работает в порту. Ремонт делает уже пятый год, задолбал стены долбить
Admin
Admin
Admin
Admin

Мужчина
Количество сообщений : 341
Географическое положение : пгт. Посьет
Дата регистрации : 2007-12-13

https://zenon-homenetworks.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

А офицеры и прапорщики будут собираться здесь... - Страница 3 Empty Re: А офицеры и прапорщики будут собираться здесь...

Сообщение  DAlex Ср Фев 10, 2010 8:02 pm

Спасибо. А насчет ремонта, его закончить невозможно, можно только приостановить.
DAlex
DAlex
Прапорщик
Прапорщик

Мужчина
Количество сообщений : 75
Географическое положение : Липецкая область
Дата регистрации : 2008-04-16

Сообщение  Владимир Ср Фев 17, 2010 1:54 pm

Стефан пишет:
Раиф пишет:Ищу нач. политотдела Шакирова
Это епархия Валентина Николаевича Каракулова, - старшего инструктора политотдела в мое время. При мне начальником был полковник Баранов.
Шакиров был заместителем начальника полит.отдела С Барановым, начальником политлтдела они сильно конфликтовали.

Владимир
рядовой
рядовой

Мужчина
Количество сообщений : 5
Географическое положение : г. Тольятти Самарской области
Дата регистрации : 2008-02-18

Сообщение  Walentin Пн Фев 22, 2010 3:56 pm

С Шакировым я не был знаком, а перед Лобановым был Сорокин Александр Григорьевич, а кто был без конфликтов с Барановым?, мне думается - Буллис Пётр Эрикович, а Лобанова я в своё время привёз в Посьет на УП в эшелоне с Алтая...
Walentin
Walentin
Лейтенант
Лейтенант

Мужчина
Количество сообщений : 120
Географическое положение : Пушкино Московской области
Дата регистрации : 2008-01-08

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3